Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie D: il Trestina cade a Poggibonsi per 2-1

Grea porta in vantaggio i bianconeri, prima di subire la rimonta dei padroni di casa

POGGIBONSI: Pacini, Rocchetti (Marafioti), Bigozzi, Chiti (Barbera), Bonechi, Borri, Muscas, Camilli, Polo (Gistri), Regoli, Riccobono. Allenatore: Calderini.
TRESTINA:  Peixoto, Convito (Di Cato), Bologna, Grea, Della Spoletina, Barbarossa, Belli, Gramaccia, Di Nofrio, Ferri Marini (Bazzoffia), Brevi. Allenatore: Marmorini.
ARBITRO: Mauro Stabile di Padova
RETI: 46’pt Grea (T), 4’st Chiti (P), 34’st Regoli (P)
Sconfitta esterna per il Trestina, che cade per 2-1 sul campo del Poggibonsi e viene scavalcato in classifica dall'Orvietana in zona playout. Peccato perché, poco prima dell'intervallo, sono i bianconeri ad andare in vantaggio grazie alla rete di Grea. Nella ripresa, però, i padroni di casa prima pareggiano con Chiti e poi chiudono la rimonta con il gol siglato da Regoli.