Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie D: il San Donato Tavarnelle dilaga contro il Foligno

La capolista del girone E, alla quarta vittoria consecutiva, rifila cinque gol ai falchetti

SAN DONATO TAVARNELLE: Balli, Ciurli, Zini, Buzzegoli, Marzierli, Russo, Montini, Regoli, Guidi, Noccioli, Brenna. Allenatore: Indiani
FOLIGNO: Alzano, Dell’Orso, Caruso, Chiavazzo, Savarise, Tall, Valentini, Tetteh, Metelli, Settimi, Orlandi. Allenatore: Monaco
ARBITRO: Braccini di Macerata
RETI: 30' pt Marzierli, 31' pt Russo, 42' pt Brenna, 6' st Marzierli, 41' st Zini
La prima della classe San Donato Tavarnelle rifila ben cinque gol al Foligno. Trasferta amara per i falchetti, che cadono in casa della capolista alla quarta vittoria consecutiva in campionato. Alla mezz'ora della prima frazione, ecco arrivare l'uno-due dei padroni di casa firmato da Marzierli e Russo che mettono la partita in mano al San Donato. brenna, sul finire di primo tempo, cala il tris che chiude il match. Nella ripresa, spazio alla doppietta di Marzierli e al gol di Zini che griffano così il 5-0 finale.