Serie D: il Foligno di rigore acciuffa la Pianese

Ottima la prova dei falchetti contro una delle squadre più attrezzate del girone. Apre le marcature per gli ospiti Convitto, ma un rigore di Peluso fissa l'1-1 finale

FOLIGNO: Gil de Oliveira, Belli, Bisceglia, Rossi, Dell'Orso, Valentini (Tetteh), Oliva, Chiavazzo (Bengala), Settimi, Ciganda, Peluso. (A disposizione: Maraolo, Monaco, Lambertini, Vespa, Amadio, Turini, Bevilacqua), Allenatore: Marmorini

PIANESE: Vivoli, Battistelli, Bernardi, Folino, Gagliardi (Seminara), Modic (Palma), Simeoni, Kondaj, Cericola (Ambrogio), Cesario (Mattiolo), Convitto (Lepri). (A disposizione: Crispino, Celestini, Iacullo, Brenci). Allenatore: Bracci

ARBITRO: Esposito di Ercolano (Assistenti: Lombardo e Savino)

RETI: 3' pt Convitto, 9' st (rig.) Peluso

NOTE: Ammoniti: Chiavazzo, Settimi. Recupero 2' pt e 5' st

Ottimo pareggio interno per il Foligno contro la Pianese, che continua la striscia positiva di risultati utili al termine di una gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni in cui i padroni di casa hanno sfiorato il sorpasso nella ripresa. Al gol di Convitto in apertura ha risposto Peluso con un calcio di rigore siglato nella ripresa. Prima dell'inizio, ricordato con un minuto di silenzio il giornalista Giorgio Malucelli, recentemente scomparso. Esposito fischia il calcio d'inizio e la Pianese si porta in vantaggio dopo pochi minuti. Cesario verticalizza epr Convitto che fugge dalla marcatura di Belli e batte in uscita l'estrmo difensore dei falchetti. Il Foligno fatica nella prima frazione, ma va al risposo limitando i danni. Nella ripresa, altro Foligno in campo. Belli lanciato da Peluso viene atterrato in area. Per Esposito è calcio di rigore. Dagli undici metri va Peluso che non sbaglia. I falchetti continuano a spingere e con Cigana e Settimi creano altre nitide occasioni da gol, purtroppo, non concretizzate. Finisce così una bella partita con un buon pari per il Foligno contro una delle squadre più attrezzate del girone.