Serie D: Foligno beffato nel finale, col Lornano Badesse è 3-3

Gol ed emozioni nella gara del "Blasone", con gli ospiti a strappare il pareggio all'ottavo minuto di recupero

FOLIGNO: Gil, Dell’Orso, Caruso, Savarise, Chiavazzo, Tetteh, Valentini, Oliva, Miccio (Metelli, Bevilacqua), Settimi, Orlandi (Cicatiello). Allenatore: Tizzoni

LORNANO BADESSE: Conti, Mari (Guidarelli), Paparusso, Chiti, Manganelli, Schiaroli (Bonechi), Cecconi, Andreoli, Lucatti, Diarrassouba (Gozzerini), Corsi (Masini). Allenatore: Alessandria

ARBITRO: Okret di Gradisca D’Isonzo

RETI: 16′ pt Lucatti (LB), 31′ pt Valentini (F), 40′ pt Cecconi (LB), 3′ st Settimi (F), 25′ st Valentini (F), 53′ st Lucatti (LB)

Che beffa per il Foligno. Contro il Lornano Badesse arriva un 3-3 che lascia l'amaro in bocca visto che gli ospiti hanno agguantato il pareggio proprio all'ultimo secondo. Un pareggio che inguaia ancora di più i falchetti in zona playout. Nel primo tempo, ad aprire le danze dello spettacolare pareggio ci pensano gli ospiti grazie al colpo di testa di Lucatti. La risposta del Foligno arriva dopo la mezz'ora di gioco, quando Valentini trova il guizzo del pareggio. Prima dell'intervallo, Lornano ancora avanti con Cecconi. Nella ripresa, girandola di emozioni. Settimi e ancora Valentini piazzano l'allungo del Foligno, che ribalta completamente la situazione. In piena zona Cesarini, però, in un batti e ribatti in area Lucatti trova la doppietta personale e il gol del definitivo pareggio tra le proteste dei falchetti. L'arbitro fischia la fine.