Serie D: entra Di Cato e il Trestina fa 1-1 con la Sangiovannese

Toscani in vantaggio con Zhar, ripresi poi nel secondo tempo dai bianconeri

TRESTINA: Tozaj, Convito (Brunetti), Bologna (Signorelli), Della Spoletina, Cenerini, Ceccuzzi (Sirci), Brevi (Di Cato), Gramaccia, Morlandi, Bazzoffia (Barbarossa), Belli. Allenatore: Marmorini

SANGIOVANNESE: Cipriani, Cesaretti (Sacchini), Migliorini, Lorenzoni (Milani), Rossetti, Nannini, Poli (Baldesi), Miccoli, Nannoni (Caprio), Boix, Zhar (Perri). Allenatore: Firicano

ARBITRO: Grassi di Forlì

RETI: 41' pt Zhar, 23' st Di Cato

Finisce con il risultato di 1-1 la sfida tra il Trestina di mister Marmorini e la Sangiovannese, con entrambe le formazioni che restano nella prima metà di classifica nel girone E di Serie D. Prima frazione di gioco che ha visto la Sangiovannese pressare i padroni di casa, creando diverse occasioni fino al gol del vantaggio firmato con un colpo di testa da corner di Zhar. Nella ripresa, i bianconeri escono alla distanza e trovano la rete del pareggio grazie al subentrato Di Cato, lesto a ribadire in rete una palla vagante in area.