Serie D: Cappa segna e il Tiferno si salva

Nel derby con il Cannara già retrocesso, l'1-1 maturato in campo consente agli ospiti di centrare l'obiettivo

CANNARA: Lori, Orazzo (Lucentini), Frustini, Brunetti (Vitaloni), Fondi, Bisceglia, De Sanctis (Della Vedova), Mattia, Mingiano, Peluso, Tamponi (Corrado). Allenatore: Armillei

TIFERNO: Elisei, Avellini, Sensi (Bux), De Santis, Gorini, Mariucci, D'Urso, Massai, Bagnolo (Cappa), Battellini (Evangelista), Ruggeri. Allenatore: Baldolini

ARBITRO: CAmpazzo di Genova

RETI: 37' pt (rig.) Peluso, 6' st Cappa

Cappa entra, segna, e il Tiferno si salva. Il pareggio maturato nel derby umbro contro il Cannara permette alla squadra di mister Baldolini di centrare la salvezza matematica. Serviva un punto al Tiferno, e il punto è arrivato al termine di una gara equilibrata contro il già retrocesso Cannara. Il Tiferno inizia forte il match, ma è il Cannara a passare su rigore. Dal dischetto Peluso non sbaglia. Nella ripresa, Baldolini gioca la carta Cappa che entra e segna. Dopo sei minuti, infatti, l'attaccante servito da D'Urso non sbaglia e sigla il pareggio. La gara poi scivola via fino al termine.