Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie D: San Donato corsaro nonostante la buona prova del Cannara

Gli uomini di mister Brevi giocano bene ma la prima della classe è letale in fase di realizzazione. I due gol della vittoria ospite nel primo tempo

CANNARA: Lori, Orazzo (Lucentini), Moracci, Bokoko, De Sanctis, Fondi, Mattia, Porzi (Xepapadakis), Frustini (Corrado), Tamponi (Camilletti), Bazzoffia. Allenatore: Brevi

SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Ciurli (Carcani), Brenna, Regoli, Monani, Caciagli, Buzzegoli (Poli), Guidi (Borghi), Pino (Pisamesci), Marzierli, Russo (Noccioli). Allenatore: Mammizzi

ARBITRO: Ramondino di Palermo

RETI: 25' pt (rig.) Caciagli, 35' pt Marzierli.

NOTE: Ammoniti Orazzo, Caciagli

Il Cannara gioca, il San Donato segna. Non è bastata l'ottima prova dei padroni di casa per fermare il cammino della capolista nel girone E di Serie D. Dopo la sconfitta nel derby con il Tiferno, altro stop dunque per il Cannara, colpito per due volte nel primo tempo dal rigore di Caciagli e dalla rete firmata da Marzierli. I locali ci hanno provato più volte a rendersi pericolosi dalle parti di Cardelli, risultando però poco lucidi quando si trattava di finalizzare le azioni create. Avvio frizzante di match, con il diagonale di Tamponi che termina di poco a lato e la risposta del San Donato tutta nella traversa colpita da Russo. L'attaccante ospite, però, si fa perdonare procurandosi il calcio di rigore per un contatto con Orazzo. Dagli undici metri va Caciagli che non sbaglia. Passata da poco la mezz'ora, ecco giungere il raddoppio del San Donato. Rimpallo in area e Marzierli supera Lori. Nella ripresa, il Cannara si riversa nella metà campo avversaria ma le varie conclusioni non trovano mai la via del gol. I minuti passano e la disputa termina dunque con un netto 2-0 in favore degli ospiti.