Promozione: nessun gol nello 0-0 tra Vis Foligno e Todi

Gli ospiti non approfittano dell'espulsione a inizio ripresa di Silveri

VIS FOLIGNO: Moroncini, Barbini, Burini, Galligari, Di Rocco, Balducci, Silveri, Iachettini, Gradassi (Korriku), Tazza (Orlandi), Tomassetti (Appodia). (A disposizione: Kurti, Ziarelli, Maggiolini, Fedeli, Ionut). Allenatore: Rossi

TODI: Presciuttini, Farina, Trequattrini, Fabrizi, Manni, Palasanu 5, Libong 6, Scassini (Nonni), Banelli, Ambrogi R. (Faloci), Omgba Manga. (A disposizione: Beati, Moscatelli, Ambrogi A.). Allenatore: Turchi 5

ARBITRO: Ricci di Perugia

NOTE: Ammoniti Burini, Galligari, Scassini, Omgba Manga. Espulso Silveri al 7’ st.

Termina senza gol in uno 0-0 avaro di emozioni la sfida tra Vis Foligno e Todi. Un punto che serve più ai padroni di casa che agli ospiti, con la Vis Foligno ancorata a centro classifica mentre il Todi si trova ancora in lotta per la salvezza. Occasione mancata per il Todi di guadagnare tre punti importanti, visto che i locali sono rimasti in inferiorità numerica per l'espulsione di Silveri durante l'intera ripresa. Qualche occasione le due squadre hanno provato a costruirla, ma il risultato è rimasto inchiodato sullo 0-0.