Promozione: nell'anticipo, pari e patta tra Vis Foligno e Julia Spello

Ospiti in vantaggio con Venarucci, ma allo scadere un rigore per la Vis trasformato da Fedeli piazza il risultato sull'1-1

VIS FOLIGNO: Di Prisco, Di Rocco (Appodia), Barbini, Silveri, Galligari (Maggiolini), Burini (Tazza), Iachettini, Poli, Tomassetti (Fedeli), Baglioni, Gradassi (Kurriku). Allenatore: Rossi

JULIA SPELLO: Finauro, Fabbri, Venarucci, Biviglia, Turdoni, Parlanti, Mancini (Qerimi), Cavanna, Nuti, Mancinelli (Boldrini), Guarino (Sensidoni). Allenatore: Pascucci

ARBITRO: Colalelli di Terni

RETI: 27’ pt Venarucci, 45’ st (rig.) Fedeli

Al fotofinish, un rigore trasformato da Fedeli consegna alla Vis Foligno un pareggio insperato contro la Julia Spello. Un punto a testa, dunque, per le due squadre nell'anticipo, in un pareggio che continua a far navigare le due formazioni a metà classifica nel girone B di Promozione. Dopo un avvio positivo per i padroni di casa, ecco arrivare il vantaggio ospite intorno alla mezz'ora del primo tempo. Su azione di corner, Venarucci si insinua in area e batte Di Prisco. Nella ripresa, la Vis spinge per il pareggio ma Silveri si divora diverse palle gol. Tutto fino allo scoccare del novantesimo minuto, quando in mischia, Colalelli decreta un fallo e conseguente calcio di rigore per la squadra di mister Rossi. Dal dischetto va Fedeli che non sbaglia e fissa l'1-1 finale.