Promozione: Il Guardea trova terra fertile con la Vis Foligno. Alla fine è 2-1 per gli ospiti

Dominici e Floccari ribaltano per gli ospiti il vantaggio locale firmato da Barbini. La squadra di mister Avola continua a correre nelle zone alte

VIS FOLIGNO: Di Prisco, Di Rocco, Barbini (Korriku), Silveri, Galligari, Appodia (Ziarelli), Iacchettini, Poli (Orlandi), Maggiolini (Gradassi), Baglioni, Bazzucchi. (A disposizione: Moroncini, Olivanti, Nati, Reali). Allenatore: Rossi

GUARDEA: Barbarella,  Schiaroli, Giusti, Piscini (Santolamazza), Avola G., Marchini, Bonaccorsi (Saccomanni), Dominici, Vittori (Regoli), Materazzo, Santi (Floccari). (A disposizione: Santori, Regoli, Aquili, Bartolomei). Allenatore: Avola F.

ARBITRO: Chafiq di Terni (Assistenti: Trotta e Plebani)

RETI: 38’ pt Barbini, 40’ pt Dominici, 40’ st Floccari

NOTE: Ammonito: Silveri

Il Guardea espugna il campo della Vis Foligno con il risultato di 2-1 e torna terzo in classifica nel girone B di Promozione. I gol di Dominici e Floccari sul finire di entrambe le frazioni di gioco ribaltano il vantaggio iniziale dei padroni di casa firmato da Barbini. Così, la squadra di mister Avola con i te punti guadagnati continua a correre nelle zone alte di classifica. Nella prima frazione, dopo mezz'ora di studio da parte delle due squadre, arriva il vantaggio per la Vis. Barbini segna, sbatte la testa contro il ginocchio avversario ed è costretto a uscire. Tempo due minuti e il Guardea torna subito in partita grazie a Dominici, bravo a capitalizzare una mischia in area. Nella ripresa, diverse le occasioni non sfruttate per il vantaggio da parte della Vis. Così il Guardea, a cinque minuti dal novantesimo, trova il sorpasso con Floccari, che firma il 2-1 finale.