Promozione: Vis Foligno e Bastia non si fanno male

Pareggio a reti bianche tra le due squadre

VIS FOLIGNO: De Vincenzi, Tordoni, Di Rocco, Salvucci, Galligari, Silveri, Iachettini (Gorgoni), Balducci (Poli), Korriku, Gradassi, Cancelli (Bianchi). Allenatore: Rossi.

BASTIA: Kikrri, Gambacorta, Reka (Bibi), Sedran, Bengala, Santantonio, A. Santucci (Muzhani), Rosignoli, Donati, Del Prete (Fahmi), Corriale (Cozzali). Allenatore: Montecucco

ARBITRO: Chafiqi di Terni

Finisce senza reti la sfida a ridosso della zona playoff tra Vis Foligno e Bastia, con gli ospiti che mantengono due punti di vantaggio in classifica sui padroni di casa. L'occasione nel primo tempo capita sui piedi di Cancelli, ma Kikrri si fa trovare pronto. In mischia, invece, il Bastia colpisce una traversa. Nella ripresa, la gara continua sul filo dell'equilibrio fino al triplice fischio finale che decreta lo 0-0.