Martedì, 16 Aprile 2024

Promozione: Coletti e Capitini a segno, tra Viole e Todi è 1-1

Un gol per parte nelle due frazioni di gioco e le squadra portano a casa un punto che muove la classifica

VIOLE: Faritti, Silva (Fefé), Teatro An. (Cristofani), Tarpanelli, Trabalza, Licastro, Baglioni (Piampiano), Passeri, Del Prete (Di Muro), Capitini, Zea Valdes (Fermi). Allenatore: Buffa

TODI: Presciuttini, Pascucci (Farina), Donfack (Antonelli), Scassini, Fabrizi, Trequattrini, Coletti (Palusanu), Libong, Nonni, Omgba, Banelli (Salterini). Allenatore: Turchi

ARBITRO: Fanelli di Perugia

RETI: 16’ pt Coletti, 36’ st Capitini

NOTE: Ammoniti: Nonni, Passeri, Piampiano. Espulso Palasanu

Due gol ed emozioni nell'1-1 tra Viole e Todi. Le due squadre così restano fuori dalla zona playout, portando a casa un punto che comunque muove la classifica. Nonni apre il match per gli ospiti colpendo la traversa dopo pochi minuti di gioco. Poco dopo, sempre ospiti pericolosi con Coletti che, sfruttando una disattenzione difensiva degli avversari, griffa il vantaggio. Dopo tanti interventi positivi, nella ripresa sull'unica distrazione di Presciuttini arriva il gol del pareggio di Capitini, che fissa il risultato finale sull'1-1.