Promozione: la Pontevecchio agguanta agguanta l'1-1 allo scadere nel big match contro il Ventinella

Succede tutto nell'ultimo quarto d'ora. Al gol di Pinazza risponde Battistelli in piena zona Cesarini. Un punto a testa per le prime del girone A

VENTINELLA: Zucconi, Morucci, Timbri, Checchi, Pinazza, Scappini, Petti, Montacci (Mariani), Gibbs, Spiaggia, Pici. (A disposizione: Miccio, Catorci, Bigarini, Sacco, Marchesini, De Luca, Camilli, Sheji). Allenatore: Bisello Ragno

PONTEVECCHIO: Bagnetti, Anselmi, Trequattrini (Pericolini), Ielpo, Costantini, Urbani, Vinciarelli, Battistelli, De Pretis (Barboni, Piorico), Pero Nullo, Cipriani (Passeri). (A disposizione: Rosi, Checcaglini, Pierassa, Cecchini, Cesaroni). Allenatore: Caldarelli

ARBITRO: Cipolloni di Foligno (Assistenti: Malacchi e Ben Boubaker).

RETI: 29’ st Pinazza, 50’ st Battistelli

NOTE: Ammoniti: Petti, Gibbs, Ielpo, Battistelli. Recupero 1’ pt, 5’ st

Finisce 1-1 il big match nel recupero del girone A di Promozione. La Pontevecchio è riuscita allo scadere grazie al guizzo di Battistelli a far rimanere alterata la situazione in cima alla classifica, con le due squadre protagoniste del big match ancora a braccetto in vetta al girone. Il Ventinella ha provato fino al termine a difendere il vantaggio siglato da Pinazza, ma gli ospiti nel quinto minuto di recupero sono riusciti a trovare il pari. Le occasioni non tardano ad arrivare sin dal fischio d'inizio del direttore di gara Cipolloni, ma il risultato non cambia e le due squadre si avviano negli spogliatoi. Nella ripresa, lunga fase di equilibrio con i ritmi che scemano rispetto alla prima frazione. Il big match, però, si accende nel finale. Pinazza disegna una pregevole punizione dai trenta metri che non lascia scampo a Bagnetti. Vantaggio dei padroni di casa. All'ultimo tuffo, però, la Pontevecchio trova il pari. Cross di Pero Nullo, Zucconi respinge su Piorico ma non può nulla sul successivo tap-in di Battistelli. Esultanza per gli ospiti, beffa per i padroni di casa, triplice fischio finale e 1-1 che consegna un punto a testa alle prime della classe.