Promozione: Ventinella, l'Eccellenza è tua

La capolista vince 3-1 con il Pierantonio e diventa campione del girone A

VENTINELLA: Zucconi, Morucci, Sacco, Scappini (Catorci), Checchi, Montacci (Mariani), Pinazza, Pici (Marchesini), Petti (Spiaggia), Gibbs, Catani (Cardinali). Allenatore: Bisello Ragno

PIERANTONIO: Paluka, Tondini, MOyano, Allegrucci, Pilleri, Polidori, Fiorucci, MOgini, Afri Derbe, Ake Leo, Mortaro. Allenatore: Bruni

ARBITRO: Capoccia di Perugia

RETI: 35' pt Montacci, 46' pt Petti, 27' st Marchettoni, 45' st aut Sacco

Il Ventinella vince 3-1 con il Pierantonio e vola in Eccellenza. La squadra di Bisello Ragno, dopo un testa a testa con il Tavernelle, si laurea campione del girone A di Promozione proprio all'ultima giornata. Alla fine del campionato, dunque, sono quattro i punti di vantaggio della prima in classifica sulla seconda. Montacci di testa apre le marcature nel primo tempo. Prima dell'intervallo Paluka si fa trovare impreparato su un cross di Petti e i padroni di casa raddoppiano. Nella ripresa, spazio al tris di Marchesini e alla rete bandiera del Pierantonio con uno sfortunato autogol di Sacco. Al fischio finale, può partire la festa promozione. Ventinella in Eccellenza.