Promozione: un rigore al 90esimo salva il Viole

È 1-1 contro il Tavernelle. Per gli ospiti in gol Graziani

VIOLE: Di Prisco, Baglioni, Fronduti, Guzzoni (Passeri), Licastro, Galassi, Zea Valdes (Pagliari), Vescarelli (Cicognari), Del Prete, Capitini (Santibacci), Piampiano. Allenatore: Buccioli

TAVERNELLE: Segoloni, Orlandi (Cicero), Bocciarelli, Vitali, Meloni, Antolini, Andreoli (D' Ambrosio), Arcioni, Cacciamano (Paciosi), Montanucci (Brescia), Graziani. Allenatore: Abenante

ARBITRO: Agosto di Foligno

RETI: 35' pt Graziani, 45' st (rig.) Licastro

Al novantesimo, un rigore realizzato da Licastro consegna pareggio e un punto al Viole contro il Tavernelle. Sotto un diluvio incessante, le due squadre hanon chiuso la sfida sull'1-1. Nel primo tempo, stacco di testa da calcio d'angolo di Graziani che supera Di Prisco. Ancora Graziani, nella ripresa, va vicino al raddoppio ma è il Viole che allo scadere con Licastro trova il pareggio dagli undici metri.