Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione: tris del Mantignana al Gualdo Casacastalda

Ospiti in vantaggio con Pierotti, ma i padroni di casa poi dilagano fino al 3-1 finale

MANTIGNANA MONTEMALBE: Calzoni, Peverini, Tinozzi, Meattelli (Cipolloni), Galizi, Mogini, Spiaggia (Cenerini), Ravanelli L., Ravanelli C. (Tabacchioni), Gibbs (Cosci), Scopetti (Mercanti). Allenatore: Rubeca

GUALDO CASACASTALDA: Antonini, Abdiji K. (Romenskyi), Menichelli, Biagioli (Ferretti), Mancinelli, Moriconi, Marini (Abdiji A.), Ciacci, Pierotti, Guidubaldi, Bouaquil. Allenatore: Gioacchini

ARBITRO: Vitali di Perugia

RETI: 3' pt Pierotti, 24' pt C. Ravanelli, 42' pt Spiaggia, 24' st (rig.) Gibbs

Tris del Mantignana che supera il Gualdo Casacastalda, fanalino di coda ancora a secco di punti nel girone A di Promozione, per 3-1. Gli ospiti dopo appena tre minuti trovano il vantaggio con Pierotti, ma i padroni di casa iniziano a costruire la rimonta sorpassando gli avversari già prima dell'intervallo grazie alle reti di Ravanelli e Spiaggia. Il rigore di Gibbs chiude la contesa nel secondo tempo siglando la vittoria.