Promozione: il Todi ferma il Terni Est sull'1-1

Botta e risposta tra Nonni e Fabris. Gli ospiti perdono due punti dalla C4, capolista del girone B

TODI: Presciuttini, Pascucci, Donfack Fosso, Scassini (Farina) Fabrizi, Trequattrini, Coletti (Palasanu), Libong, Nonni (Ambrogi R.), Omgba Manga (Salterini), Banelli. (A disposizione: Beati, Moscatelli, Nocera, Faloci, Ambrogi A.) Allenatore: Turchi

TERNI EST: Bracaj, Gaggiotti (Miglietta), Rosati, Cossu, Cejas (Gentileschi), Donnola, Fabris, Molinari (Malerba), Tozzi Borsoi, Donati, Dianda. (A disposizione: Perugini, Costantini, Leopoldi, Massarelli, Fraschetti, Antonelli) Allenatore: Laureti

ARBITRO: Bartolucci di Città di Castello

RETI: 40’pt Nonni, 3’st Fabris

Il Todi frena il Terni Est sull'1-1 e la squadra di mister Laureti perde due punti dalla vetta del girone B di Promozione occupata sempre dalla C4. Partita molto equilibrata dove le due squadre si sono suddivise le frazioni di gioco. Nella prima, infatti, i padroni di casa sono risultati più pericolosi trovando il vantaggio prima dell'intervallo con Nonni, servito da Coletti davanti a Bracaj. Nella ripresa, pronit via il Terin Est rimette tutto in parità con Fabris, finalizzatore di una buona azione corale. Allora sono gli ospiti a fare la partita ma il Todi riesce a difendersi in maniera ordinata fino al triplice fischio finale.