Promozione: la Tiberis ferma la capolista, col Ventinella è 1-1

Al gol di Sacco risponde Muca e il vantaggio in vetta diventa di quattro punti

TIBERIS MACCHIE: Ceccarelli, Boateng, Shongo, Fotso, casciari, Opara, Petruzzi (Proietti), Ubaldi (Milleri), Ameti (Clemente), Muca, Kajmaku. Allenatore: Rossi

VENTINELLA: Zucconi, Morucci, Checchi, Sacco, Pinazza, Scappini, Petti (Nucci), Montacci (Mariani), Sheji (Spiaggia), Catani (Gibbs), Pici (De Luca). Allenatore: Bisello Ragno

ARBITRO: Rossi di Perugia

RETI: 31' pt Sacco, 6' st Muca

Colpo della Tiberis che ferma il Ventinella capolista sull'1-1. Pareggio che consente alla Pontevecchio di guadagnare due punti in cima alla classifica, portandosi a quattro punti dai ragazzi di mister Bisello Ragno. Per i padroni di casa, invece, un punto per restare in zona playout. Nella prima frazione di gioco, la Tiberis trova il vantaggio alla mezz'ora grazie a un gol di Sacco. Nella ripresa, dopo sei minuti ecco arrivare il gol di Muca a ristabilire la parità finale.