Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione: il Tavernelle supera la Tiberis Macchie in trasferta e si porta a tre lunghezze dalla vetta

Il gol di Montanucci decreta la sesta vittoria consecutiva in campionato per la squadra di mister Abenante. Al triplice fischio è 1-0 per gli ospiti

TIBERIS MACCHIE: Alunni, Fotso, Shongo, Masini (Kajmacu), Opara, Proietti, Boateng (Hoxha), Ubaldi (Speranza), Clemente, Muca, Casciari. (A disposizione: Ceccarelli, Bernacchi, Sougou, Milleri). Allenatore: Biocca

TAVERNELLE: Segoloni, Orlandi, Tinarello (Veschini), Vitali, Fahimi, Paciosi, Becciolotti (Meloni), Antolini, Cacciamano, Montanucci, Graziani. (A disposizione: Maccari, Pizziconi, Fiorini, Cesarini, Gobbini, Mencarelli). Allenatore: Abenante

ARBITRO: Aloi di Gubbio

RETE: 44’ pt Montanucci

NOTE: Ammoniti: Ubaldi, Shongo, Clemente, Fotso, Montanucci. Recupero: 1’ pt, 2’ st

Il Tavernelle espugna di misura il campo della Tiberis Macchie grazie al gol di Montanucci e, approfittando del rinvio tra le prime della classe, si avvicina a sole tre lunghezze di distanza dalla vetta del girone A di Promozione. Sesta vittoria consecutiva, dunque, per la squadra di mister Abenante, con una vittoria che invischia invece la Tiberis nella lotta salvezza in zona play-out. Prima frazione di gara giocata a ritmi alti, dove gli ospiti sbloccano il match solo pochi istanti prima dell'intervallo. Montanucci rientra e con un diagonale preciso batte Alunni. Nell ripresa, i ritmi scendono e il Tavernelle può amministrare il vantaggio. Qualche occasione per la Tiberis ma il risultato non si muove. Al triplice fischio è 1-0 per gli ospiti.