Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione: Grasso in zona Cesarini, colpo salvezza del Selci Nardi

3-2 degli uomini di Bendini nello scontro diretto contro la Tiberis Macchie, che resta invischiata nei playout

TIBERIS MACCHIE: Ceccarelli (Alunni), Fotso (Petruzzi), Shongo, Boateng, Casciari, Masini, Kajmaku (Milleri), Ubaldi, Ameti, Muca (Clemente), Santini. Allenatore: Rossi

SELCI NARDI: Boncompagni, Selvaggi, Guerri, Cantalamessa, Grasso, Vinagli, Rossi (Giuliani), Poggini (Cenciarelli), Famhi (Picchirilli), Bambini, Burchini. Allenatore: Bendini

ARBITRO: Oristanio di Perugia

RETI: 39' pt Santini, 46' pt Famhi, 1' st Guerri, 32' st (rig.) Ubaldi, 46' st Grasso

L'urlo del Selci Nardi allo scadere. Nello scontro diretto salvezza con la Tiberis Macchie, un gol in extremis di Grasso regala vittoria e tre punti agli ospiti, che compiono un bel balzo nelle zone calde di classifica. Per i padroni di casa, invece, sempre più complicata la situazione nei playout. Santini apre il match poco prima dell'intervallo, con Famhi  siglare il primo pareggio. Nella ripresa, tempo un minuto e Guerri griffa il primo sorpasso ospite. Nel finale, prima il pareggio su rigore di Ubaldi e poi il gol partita di Grasso nei minuti di recupero. Finisce 3-2.