Promozione, girone A: Fanini e Mortaro stendono il Tiberis Macchie

Nel derby con il Pierantonio, padroni di casa superati dai due gol degli ospiti. La squadra allenata da mister Bruni in scia delle prime

TIBERIS MACCHIE: Alunni, Damman, Shongo (Kajmaku), Casciari, Bucarelli, Masini, Hoxha, Stucchi (Boateng), Fahimi (Sotgia), Muca, Santini. (A disposizione: Traversini, Najouani, Bernacchi). Allenatore: Biocca

PIERANTONIO: Zandrini, Vispi (Fiorucci), Mogini, Fanini, Moyano, Pilleri, Polidori, Bececco (Tondini), Mortaro (Farruku), Missaglia (Allegrucci), Menichetti (Ake). (A disposizione: Marconi, Bartoli, Betti, Halimi). Allenatore: Bruni

ARBITRO: Marco Mammoli di Perugia (Assistenti: Zingarini Barilini e Spena di Perugia)

RETI: : 6’ pt Fanini, 2’ st Mortaro

NOTE: Angoli 4-2. Ammoniti: Bucarelli, Traversini, Mogini, Mortaro. Recupero 3' pt e 3' st

Dopo il pareggio con il Tavernelle della settimana scorsa, il Pierantonio torna a vincere. E lo fa superando nel derby il Tiberis Macchie grazie ai gol siglati da Fanini e Mortaro. Un gol per tempo e la squadra allenata da mister Bruni si ritrova adesso terza, a cinque punti dalla capolista Ventinella e a un solo punto dalla Pontevecchio. Due gol nelle prime battute iniziali di entrambe le frazioni di gioco. Tempo sei minuti e gli ospiti si portano subito in vantaggio con Fanini, bravo di testa a superare Alunni. Da quel momento, il Pierantonio è in pieno controllo del match, andando così negli spogliatoi per l'intervallo avanti di una lunghezza. Nella ripresa, due minuti e gli ospiti chiudono il match. Pregevole il lob con cui Motaro, lanciato in porta, supera Alunni in uscita. Partia in ghiaccio e Pierantonio che deve solo controllare il doppio vantaggio fino al fischio finale del direttore di gara Mammoli.