Promozione: l'ex Graziani segna e il Tavernelle supera la Pievese 1-0

L'attaccante prima sbaglia un rigore ma poi griffa una vittoria importante per i padroni di casa, che restano in scia del Ventinella capolista nel girone A

TAVERNELLE: Segoloni, Orlandi, Paciosi, Antolini, Fahimi, Meloni, Fiorini (Veschini), Arcioni, Cacciamano, Montanucci, Graziani (Ceccarelli) (A disposizione: Maccari, Pizziconi, Vitali, Silvani, Becciolotti, D. Mencarelli, G. Mencarelli) Allenatore: Abenante

PIEVESE: Gaeta, Morganti, Fanfano, Parretti, Porcu (Canuti), Bonomini, Saravalle, Montagnoli, Ballone (Sauta), Dongarrà, Fattorini (A disposizione: Villani, Coppetti, Giovannini, Macaire, Papi, Scargiali, Tadili) Allenatore: Saravalle

ARBITRO: Belloni di Città di Castello

RETI: 24’ st Graziani

NOTE: Ammoniti Arcioni, Graziani, Fiorini; Gaeta, Fattorini, Fanfano. Al 13’ pt Graziani sbaglia un rigore

La giornata dell'ex Graziani. L'attaccante del Tavernelle prima sbaglia un rigore, poi con un gol affonda la sua ex squadra regalando tre punti ai padroni di casa fondamentali per non perdere margine dal Ventinella capolista. Il Tavernelle parte forte nel match, procurandosi un penalty decretato dal direttore di gara Belloni per fallo di Gaeta su Antonini. Dal dischetto Graziani colpisce il palo. Il Tavernelle continua il pressing ma la partita non si sblocca. Si arriva così a venti minuti dal termine, quando l'ex Graziani si fa perdonare dell'errore dagli undici metri griffando il gol decisivo, che fissa il risultato sull'1-0 per i padroni di casa.