Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione: Il Tavernelle ne fa tre al Casa del Diavolo

Settima vittoria consecutiva dei padroni di casa firmata dalle reti di Montanucci, Graziani e Arcioni

TAVERNELLE: Segoloni, Orlandi, Paciosi, Antolini, Fahimi, Meloni, Veschini, Arcioni, Cacciamano, Montanucci, Graziani. (A disposizione: Maccari, Pizziconi, Tinarello, Gobbini, Cesarini, Fiorini, D. Mencarelli, Becciolotti, G. Mencarelli). Allenatore: Abenante
CASA DEL DIAVOLO: Giorni, Gaggiotti, Tiny, Biavati, Barlozzi, Lombardi, Broccatelli, Piras, Burcut, Messineo, Pelliccia. (A disposizione: Simoncelli, Disco, Meta, Passeri, Cippiciani, Casciari, Bartolini). Allenatore: Nicolai
ARBITRO: Pecoro di Terni (Assistenti: Cicalini e Mariut di Perugia)
RETI: 30' pt Montanucci, 44' pt Graziani, 8' st Arcioni
Settima vittoria consecutiva (22 punti nelle ultime otto gare) per il Ventinella che vince 3-0 con il Casa del Diavolo. La squadra di mister Abenante ragigunge così in classifica il Pierantonio a quota 40 punti, quattro lunghezze di distanza dal duo di testa nel girone A del campionato di Promozione. Il match lo sblocca il Ventinella alla mezz'ora: anucci raccoglia una respinta e al volo supera Giorni. Prima dell'intervallo, ecco il raddoppio griffato da Graziani. Nella ripresa, il tris lo sigla Arcioni su assist di Graziani.