Promozione: poche emozioni e nessun gol nello 0-0 tra Tavernelle e Arna

La traversa colpita da Vitali ferma i padroni di casa sul pari

TAVERNELLE: Maccari, Cesarini, Antolini, Vitali, Fahimi, Ceccarelli, Fiorini, Arcioni, Morbidelli, Becciolotti, Graziani. (A disposizione: Burnelli, Pizziconi, D’Ambrosio, Montanucci, Veschini, D. Mencarelli). Allenatore: Abenante
ARNA: Cosimetti, Mezzasoma, Taffini, Pettirossi, Zimoch, Cesaroni, Pastorelli, Fratini, R. Ciacci, A. Ciacci, Gaggiotti. (A disposizione: Morrone, Fioriti, Morini, Perndoj, A. Boschetti, Bertoldi, F. Boschetti, Sidki, Radicchi). Allenatore: Orsini
ARBITRO: Mammoli di Perugia
Nessun gol tra Tavernelle e Arna, con i padroni di casa che incassano un punto ma ne perdono due dalla vetta del girone, ora distante sei punti. Il Tavernelle ci ha provato nel primo tempo e poi nella ripresa, quando verso il novantesimo la traversa nega il gol a Vitali. L'Arna prova il colpaccio ma il Tavernelle respinge le ultime sortite. Finisce 0-0.