Promozione: il San Venanzo passa 2-1 in casa della Superga '48

Cascianelli e Cavaletti ribaltano il vantaggio iniziale firmato da Balsamo

SUPERGA 48: Sabatini F., Cofanelli, Settimi, Falchi (Nika), Proietti, Cavadenti (Porzi), Radici, Lilli, Balzamo (Fedeli), Gramaccioni (Capoccia), Moretti (Sabatini L.). Allenatore: Loretoni

SAN VENANZO: Taddei, Cutini (Zinna), Conti, Iacuzio, Cavallaro, Dejori, Leonardi, Brescia, Cavalletti, Cascianelli, Fausti (Mommi). Allenatore: Fatone

RETI: 13’pt Balzamo, 15’st Cascianelli, 25’st Cavalletti

In rimonta, il San Venanzo passa sul campo della Superga per 2-1. I padroni di casa nel primo tempo trovano il vantaggio grazie a un gol di Balzamo, pescato da Moretti. Nella ripresa, il San Venanzo riesce comunque a trovare la forza per ribaltare la situazione in campo. Prima Cascianelli pareggia, poi Cavaletti firma la vittoria esterna. Tre punti importanti, dunque, per i ragazzi di mister Fatone, che continuano a viaggiare in piena zona playoff.