Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione: tris della Superga 48 alla Julia Spello

Colpo in zona salvezza dei padroni di casa. Di Cardarelli, Balzamo e Capoccia le firme sulla vittoria

SUPERGA 48: Sabatini F., Moretti, Sabatini L., Gramaccioni, Proietti, Cavadenti (Busti), Radici, Lilli (Porzi), Fedeli (Cofanelli), Balzamo (Capoccia), Cardarelli. Allenatore: Loretoni

JULIA SPELLO: Stoppini, Fagotti (Fabbri), Venarucci (Nieri), Biviglia, Tordoni, Parlanti, Boldrini, Mazzoli (Cavanna), Nuti, Sensidoni (Mancinelli), Brunelli (Casini). Allenatore: Pascucci

ARBITRO: Mammoli di Perugia

RETI: 13’pt Cardarelli, 26’pt Balzamo, 42’st Capoccia

Colpo in zona playout della Superga 48, che vince contro la Julia Spello con un rotondo 3-0 e si rilancia in chiave salvezza. Ora la squadra di Loretoni si trova a sole due lunghezze dai diretti avversari, superati con due gol nel primo tempo e uno in chiusura di match. Dopo tredici minuti di gioco, Cardarelli supera Stoppini in area, con Balzamo a griffare il raddoppio prima della mezz'ora. La Superga, forte del doppio vantaggio, controlla fino al termine, quando Capoccia mette il sigillo sul tris. Finisce 3-0.