Promozione: Mattioli apre, Proietti risponde, tra Superga e Clitunno è 1-1

Due gol nell'arco di pochi minuti consegnano alle due squadre un punto per muovere la classifica

SUPERGA 48: Sabatini F., Sabatini L. (Porzi), Settimi, Gramaccioni, Proietti, Cofanelli, Radici, Cavadenti G. (Falchi), Moretti (Fedeli), Balzamo, Cardarelli. (A disposizione: Monarca, Beltrami, Carlini, Nika, Capitani, Cavadenti L.). Allenatore: Loretoni

CLITUNNO: Campana S., Lucentini, Cuna, Rossi R., Bucciarelli, Bonacci, Scarabottini (Campana D.), Rossi S., Conti (Boraschini), Licaj, Mattioli. (A disposizione: Carsetti, Bastioli, Sabatini, Giusti, Oliviero). Allenatore: Giusti

ARBITRO: Pecoro di Terni

RETI: 20’st Mattioli, 24’st Proietti

Due gol nella ripresa, e tra Superga e Clitunno è 1-1. Così i padroni di casa trovano un pareggio con cui riescono a restare attaccati al treno dei playout, sperando insieme alle altre di lottare per una salvezza tranquilla. Dopo un primo tempo equilibrato, la partita prende ritmo nella ripresa. Mattioli trova il gol ma Proietti rimette le cose in parità quattro minuti più tardi. Le due squadre ci provano fino in fondo ma il risultato non si schioda. Al fischio finale è pareggio e un punto a testa per le due formazioni.