Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione: spettacolare 2-2 tra Pievese e San Marco Juventina

Padroni di casa avanti di due reti, recuperati poi dagli ospiti che fissano il risultato in parità. Due espulsi

PIEVESE: Gaeta, Aquilini, Morganti (Parretti), Fanfano, Canuti, Bonomini, N. Saravalle, Montagnoli, Ballone, Dongarrà, Sauta (Papi). Allenatore: L. Saravalle

SAN MARCO JUVENTINA: Righi, Petrini, Schiavoni, Piccioni (Toure), Simonetti, Scortecci, Fortuna (Ngbale), Fressoia, Ndiaye (Altieri), Pici, Andreoli. Allenatore: Fabrizi

ARBITRO: Vitali di Perugia

RETI: 7’ pt Ballone, 16’ pt Canuti, 14’ st Pici, 23’ st Ngbale

NOTE: Espulsi Pici e Bonomini

Rocambolesco 2-2 tra la Pievese e la San Marco Juventina. Un pareggio arrivato al termine di una gara dove i padroni di casa hanno dilapidato un doppio vantaggio maturato nel primo tempo, con gli ospiti che hanno avuto la forza di rientrare prima in partita e piazzare poi la giocata del pari. Pronti via, nei primi sedici minuti di gioco la Pievese sigla due gol trascinata da Ballone e Canuti. Nella ripresa, però, la San Marco Juventina entra con altro piglio e riesce nella rimonta grazie alle reti di Pici, poi espulso, e Ngbale. Sul finire di gara, espulso Bonomini della Pievese.