Promozione: tris salvezza Selci Nardi al Casa del Diavolo

Fahmi si scatena nel finale e condanna gli ospiti alla retrocessione

SELCI NARDI: Dimitrov, Selvaggi, Guerri, Cantalamessa, Grasso, Vinagli (Picchirilli), Rossi (Giuliani), Poggini (Cenciarelli), Fahmi, Bambini (Benghalef), Burchini. Allenatore: Bendini
CASA DEL DIAVOLO: Giorni, Lopes Rebollo (Pampanelli), Tin, Piras, Gaggiotti, Antonini, Broccatelli, Passeri (Messineo), Burcut, Bottega (Tempesta), Lombardi (Casciari). Allenatore: Nicolai
ARBITRO: Trotta di Foligno
RETI: 4’pt Rossi, 1’st Casciari, 46’ e 50’st Fahmi

Il Selci Nardi vince nell'ultima giornata di campionato e si guadagna la permanenza nel campionato di Promozione, condannando con un 3-1 il Casa del Diavolo alla retrocessione. Dopo quattro minuto dal fischio d'inizio, la gara viene sbloccata in favore dei padroni di casa da Rossi. Nella ripresa, pronti via gli ospiti pareggiano con l'appena entrato Casciari prima dello show di Fahmi, che in piena zona Cesarini firma una doppietta che vale la salvezza.