Promozione: 2-0 e la Vis Foligno espugna il campo della Romeo Menti

Torna alla vittoria dopo diversi turni la squadra di mister Rossi. In gol Baglioni e Iachettini

ROMEO MENTI: Dominici, Cenerotti, Brumini Alunni, Fortuni, Nuccioni, Di Girolamo, Flamini, T. Lucidi, S. Lucidi, Sabatini, Liurni. (A disposizione: Pontremoli, Zaganella, Flores Tiberi, Cupello, Ciuco, Vittori). Allenatore: Baldini

VIS FOLIGNO: Moroncini, Di Rocco, Tazza, Balducci, Galligari, Barbini, Iachettini, Poli, Tomassetti, Fedeli, Baglioni. (A disposizione: Di Prisco, Korriku, Silveri, Maggiolini, Ziarelli, Olivanti, Pinna, Appodia). Allenatore: Rossi

ARBITRO:  Verdoliva di Terni (assistenti: Plebani di Perugia e  Bernardino di Terni)

RETI: 7’ pt Baglioni, 10’ st Iachettini

Dopo sette turni, torna alla vittoria la Vis Foligno. Il 2022 inizia nel migliore dei modi per la squadra allenata da Rossi, che grazie alle reti siglate da Baglioni e Iacchettini espugnano il campo della Romeo Menti. Dopo venti minuti, Baglioni trova la conclusione vincente che sblocca il match. Prima dell'intervallo, il palo nega il raddoppio da parte di Balducci. Nella ripresa è la traversa, invece, a negare il gol a Fedeli. Gol che arriva grazie a un'azione personale insistita di Iachettini. Palla rubata a un difensore, dribbling al portiere e firma sul 2-0 finale.