Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione: Liurni segna, Nuti sbaglia un rigore, alla Romeo Menti lo scontro diretto contro la Julia Spello

I padroni di casa vincono di misura e si rilanciano in ottica playout

ROMEO MENTI: Pontremoli, Ricci, Flamini, Fortuni, Nuccioni, Di Girolamo, Cochi, Sabatini, Lucidi, Ciuco, Liurni

JULIA SPELLO: Stoppini, Mawas, Venarucci, Biviglia, Tordoni, Baldoni, Boldrini, Cavanna, Nuti, Sensidoni, Guarino

ARBITRO: Pecoro di Terni

RETI:  38’ pt Liurni

NOTE: al 30’ st Nuti sbaglia un rigore

Liurni segna e la Romeo Menti si rilancia in ottica playout, vincendo 1-0 lo scontro diretto contro la Julia Spello. Tre punti sudati, figli anche dell'errore dal dischetto di Nuti nella ripresa. Ora la Romeo Menti, a quota ventuno punti, vede da vicino la zona playout, distante solo tre lunghezze. Stop, invece, per la Julia, che resta a quota di galleggiamento a centro classifica. Nel primo tempo è Liurni a sbloccare un match equilibrato. Nella ripresa, fallo di mano in area della Romeo e rigore in favore ospite. Dal dischetto va Nuti che calcia alto. In pieno recupero, altre occasioni per la Julia che non riescono a trovare il pareggio sperato.