Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione: nel recupero di giornata il Castello espugna il campo della Pietralunghese

Con due reti nella ripresa firmate da Ascione e Hoxha, gli ospiti consolidano la posizione in zona playoff. Tre gli espulsi al termine della disputa

PIETRALUNGHESE: Mosca, Capannelli, Biela, Provincia, Ferranti, Fumaria, G. Pedini, Cecchetti, Manuali, Gaggioli, Piergentili. (A disposizione: Mischianti, Bani, Eramo, Ceccarini, Bagiacchi, Nicoletti, Bellucci, Duranti, R. Pedini. Allenatore: Tassi

FC CASTELLO: Palazzoli, Ascione, Campagni, Cignarini, Palla, Panfili, Salis, Orecchiuto, Gherman, Hoxha, Botteghi. (A disposizione: Alaimo). Allenatore: Della Monica

ARBITRO: Oristano di Perugia (Assistenti: Jacopo Vagnetti e Salvatore Luppo di Perugia)

RETI: 13'st Ascione, 27'st Hoxha

NOTE: Espulsi nella ripresa Provincia, Cignarini e Piergentili

Nel recupero del campionato di Promozione, il Castello espugna il campo della Pietralunghese grazie a due reti realizzate nella ripresa. La squadra di mister Della Monica, nonostante la presenza ridotta in panchina, consolida così la propria posizione in zona play-off. Il primo squillo del match è dei padroni di casa: Gaggioli serve in direzione di Piergentili, diagonale basso e palla in rete ma il direttore di gara ferma tutto per posizione di offside. La ripresa inizia subito con l'espulsione di Provincia per fallo su Orecchiuto. In superiorità numerica, il Castello trova il vantaggio: cross dalla sinistra e Casione sul secondo palo trova la deviazione vincente di testa. Dopo il vantaggio, si ristabilisce la parità numerica in campo, con Cignarini che si vede sventolare il secondo giallo. Passano i minuti e il Castello raddoppia: su un rilancio dalle retrovie, Hoxha si invola in area, dribbla Mosca e deposita in rete. Nel finale, vibranti proteste della Pietralunghese per un contatto in area su Piergentili, ma l'arbitro estrae il terzo cartellino rosso proprio in direzione dell'attaccante locale. Vince 0-2 il Castello.

CLASSIFICA: (* una gara in meno)