Promozione: Real Avigliano espugna Bastia nello scontro diretto

L'Athletic perde 2-1 e viene scavalcato in classifica, occupando adesso l'ultimo posto del girone B

ATHLETIC BASTIA: Lorenzetti, Rossi, Cianetti (Lombardi), Ragusa, Mela, Migno, Trecchiodi, Marchetti (Fermi), Fagotti, Battistelli (Checcarelli), Haruna (Antonini). Allenatore: Buttò

REAL AVIGLIANO: Tamburelli, Fazi, Pozzi, Pellini, Piacenti (Brunetti G.), Giordano, Maugeri (Brunetti C.), Testarella, Bordoni (Mori), Fenici, Pecchiaroli. Allenatore: Carlone

ARBITRO: Anelli di Terni

RETI: 7' pt Fazi, 22' pt Trecchiodi, 37' st Bordoni

NOTE: Espulso Lorenzetti

Impresa Real Avigliano, che espugna Bastia nello scontro diretto fra le ultime due classifiche scavalcando proprio i diretti concorrenti e lasciando il ruolo di fanalino di coda all'Athletic Bastia. Gli ospiti partono meglio e dopo sette minuti trovano il primo vantaggio con Fazi. I padroni di casa, però, riescono a pareggiare i conti con Trecchiodi durante la prima frazione di gioco. Nella ripresa, Lorenzetti viene espulso e l'Athletic subisce il sorpasso decisivo dagli avversari, che trovano il gol partita a pochi minuti dal novantesimo con Bordoni. Finisce 2-1 per gli ospiti.