Promozione: la Pontevecchio tiene il passo delle prime, tris alla San Marco Juventina

Padroni di casa in scia del Tavernelle secondo, ospiti sempre più invischiati in zona playout

PONTEVECCHIO: Bagnetti, Pericolini, Trequattrini (Battaglini), Ielpo, Costantini, Urbani, Vinciarelli, Cecchini (Pierassa), Barboni (Piorico), Cipriani (Battistelli), Depretis. Allenatore: Caldarelli

SAN MARCO JUVENTINA: Scopetani, Schiavone, Acosta, Simonetti (Yamache), Andreoli, Scortecci (Piccioni), Gbabale (Broccolini), Fressoia, Toure, Pici (Fortuna), Ndiaye (Trinchese). Allenatore: Tulipani

ARBITRO: Fanelli di Perugia

RETI: 10’pt Urbani; 29’st Piorico, 37’st Depretis

Un 3-0 senza appello della Pontevecchio ai danni della San Marco Juventina. I ragazzi di Caldarelli tengono il passo delle prime, sempre in scia del Tavernelle secondo distante tre punti. Niente da fare, invece, per gli ospiti, che restano ancora invischiati in piena zona playout. Dopo dieci minuti di gioco la partita si sblocca. Da corner, Urbani trova il guizzo giusto per il vantaggio. Nella ripresa, la Pontevecchio compie l'allungo decisivo con Piorico e Depretis, che consegnano i tre punti ai locali.