Promozione: vittoria nel big match e allungo in vetta per la Pontevecchio

Contro il Pierantonio, che scivola ora a meno quattro, decisiva la doppietta di Depretis dopo il gol di Mortaro in avvio. Cinque espulsi

PONTEVECCHIO: Bagnetti, Trequattrini, Urbani (Battaglini), Costantini, Pericolini, Pero Nullo, Ielpo, Battistelli (Cecchini), Vinciarelli (Anselmi), Passeri (Cipriani), Depretis. (A disposizione: Rosi, Checcaglini, Pierassa, Lanari, Piorico). Allenatore: Caldarelli

PIERANTONIO: Zandrini, Menichetti (Bartoli), Mogini, Moyano, Pilleri, Bececco (Betti), Fanini, Fiorucci (Tangorra), Polidori (Farruko), Mortaro, Fiorindi. (A disposizione: Marconi, Tondini, Ake, Fabbri). Allenatore: Bruni

ARBITRO: Anelli di Terni

RETI: 4' pt (rig.) Mortaro, 11' e 16' pt Depretis

NOTE: Ammonit: Bagnetti, Polidori, Ielpo, Battistelli, Anselmi, Pileri. Espulsi Mogini e Trequattrini per doppia ammonizione. Farruko, Cipriani e Mortaro per rosso diretto

Tre gol e tanto nervosismo nel big match di giornata tra la Pontevecchio e il Pierantonio. Cinque alla fine saranno gli espulsi dal direttore di gara Anelli, due per doppia ammonizione e ben tre per rosso diretto. Al gol in apertura di Mortaro ha risposto con una doppietta uno scatenato Depretis, che ha consentito ai padroni di casa di portare a casa la vittoria allungando a più quattro in vetta proprio sul Pierantonio. Continua, così, la bagarre in testa tra il Ventinella e la squadra di mister Caldarelli entrambe a quota 44 punti nel girone A di Promozione. Pronti via, il big match non tarda a surriscaldarsi. Dopo quattro minuti, Mortaro viene steso in area da Bagnetti. Anelli decreta la massima punizione. Dal dischetto va lo stesso Mortaro che non sbaglia. Nell'arco di cinque minuti, però, ecco il doppio colpo alla gara da parte di Depretis. Passeri dal fondo scarica per l'attaccante della Pontevecchio che non se lo fa ripetere due volte. Poi, è ancora Passeri a servire Depretis per il sorpasso. Nella ripresa tanto nervosismo e i cinque espulsi fino al triplice fischio finale. Vince la Pontevecchio 2-1.