Promozione: polveri bagnate tra Pontevecchio e Piccione, alla fine è 0-0

I padroni di casa non approfittano dello stop del Ventinella e restano a quattro punti di distanza dalla vetta

PONTEVECCHIO: Bagnetti, Pericolini, Trequattrini, Cipriani (Ielpo), Urbani, Battaglini, Vinciarelli, Cecchini, Pero Nullo (Piorico), Battistelli (Checcaglini), Anselmi (Lanari). Allenatore: Caldarelli

PICCIONE: Checcarelli, Corbucci, Dazzini, Santanicchia (Rometti), Lentini, Fioretti, Martinetti (Cetra), Nucci, Palazzoni (Fronduti), Malocaj, Piccioli. Allenatore: Presciutti

ARBITRO: Belloni di Città di Castello

Il Piccione ferma sullo 0-0 la Pontevecchio, che non approfitta del pari del Ventinella in casa con la Pievese. Il distacco in vetta, dunque, resta sempre di quattro punti, mentre il Piccione guadagna un punto prezioso in ottica salvezza, Primo tempo giocato a viso aperto, con Malocaj a colpire il palo intorno alla mezz'ora. Nella ripresa, chance per il gol vittoria da parte della Pontevecchio, ma Checcarelli si fa trovare pronto. Finisce senza gol.