Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione: la Pievese all'ultimo tuffo ferma la capolista Ventinella

Ospiti in vantaggio con Mariani, ma il rigore trasformato da Dongarrà nel sesto minuto di recupero ferma la corsa della prima della classe. Alla fine è 1-1

PIEVESE: Gaeta, Aquilini, Morganti, Parretti, Fanfano, Bonomini (Papi), Saravalle N., Montagnoli, Porcu, Dongarrà, Fattorini (Sauta). Allenatore: Saravalle

VENTINELLA: Miccio, Checchi, Timbri, Ceccarelli, Pinazza, Scappini (Catorci), Petti, Montacci, Favaroni, Sheji (De Luca), Mariani. Allenatore: Bisello Ragno

ARBITRO: Kandli di Foligno

RETI: 20’ st Mariani, 51’ st (rig.) Dongarrà.

NOTE: Ammoniti Gaeta, Fanfano, Parretti, Scappini, Montacci

La Pievese al fotofinish blocca sull'1-1 la capolista Ventinella. Un rigore in piena zona Cesarini, concesso dal direttore di gara Kandli e trasformato da Dongarrà, permette ai padroni di casa di strappare un punto prezioso contro la prima della classe, andata in vantaggio nella ripresa ma poi raggiunta negli istanti finali. La prima frazione è giocata in maniera vivace dai padroni di casa, che nonostante il divario in classifica riescono a tener testa della capolista. Poca precisione in zona gol, però, e le due squadre vanno negli spogliatoi con il risultato invariato. Nella ripresa, dopo venti minuti gli ospiti passano in vantaggio: corner del Ventinella, miracolo di Gaeta ma il più lesto a ribadire in rete è Mariani. Da qui in poi il Ventinella prende in mano le redini del match, ma Gaeta e la traversa negano alla squadra di Bisello Ragno il raddoppio. Si arriva così ai minuti finali. Porcu si rimedia il rigore. Dagli undici metri Dongarrà non sbaglia. Al triplice fischio è 1-1.