Promozione: la Pievese torna alla vittoria superando 3-1 la Tiberis Macchie

Doppietta di Dongarrà e una rete di Porcu utili ad avvicinare la zona playoff, ora distante due punti

PIEVESE: Gaeta, Morganti (Giovannini), Fanfano, Parretti, Canuti, Bonomini (Bizari), Papi (N. Saravalle), Montagnoli, Ballone, Dongarrà (Tadili), Fattorini (Porcu). Allenatore: L. Saravalle

TIBERIS MACCHIE: Alunni, Fotso, Shongo (Abdoulaye) Boateng, Casciari, Opara, Petruzzi (Kajmaku), Ubaldi, Clemente (Mele), Muca, Ameti (Santini). Allenatore: Biocca

ARBITRO: Ciommei di Terni

RETI: 9' st Dongarrà, 27' st Porcu, 28' st Dongarrà, 40' st Muca

Dopo lo stop con il Tavernelle, torna a correre in classifica la Pievese, vittoriosa in casa per 3-1 contro la Tiberis Macchie. Uomo partita Dongarrà, che con una doppietta nella ripresa ha permesso agli uomini di mister Serravalle di incamerare tre punti importanti accorciando verso la zona playoff, ora distante due punti. La Tiberis ci ha provato, ma resta invischiata nella lotta salvezza. Dopo un primo tempo equilibrato, la gara si accende nella ripresa. In mezz'ora Dongarrà e Porcu mettono la gara su binari favorevoli, chiudendo il risultato sopra di tre reti. Nel finale, spazio al gol della bandiera ospite di Muca. Vince la Pievese 3-1.