Promozione: uno-due della Pievese alla Marra firmato Dongarrà-Belloni

2-0 dei padroni di casa al "Baglioni"

PIEVESE: Villani, Aquilini (Mencarelli), Fanfano, Parretti, Morganti, Nico Serravalle, Montagnoli (Montagnolo), Ballone, Dongarrà (Coppetti), Fattorini (Porcu). Allenatore: Serravalle

MARRA SAN FELICIANO: De Vincenzi, Ragni, Miccio (Siena), Corradini, Palumbo, Minelli, Mancini, Canestri, Brizioli, Fuscagni, Turriziani. Allenatore: Tempesta

ARBITRO: Vitali di Perugia

RETI: 6' pt (rig.) Dongarrà, 37' pt Ballone

La Pievese scavalca la Marra San Feliciano in classifica grazie al 2-0 maturato sul prato amico. Nel primo tempo, dopo appena sei minuti, Dongarrà si procura e sigla il calcio di rigore del primo vantaggio. La Marra prova a rientrare nel match ma è Ballone a siglare prima dell'intervallo il raddoppio per i locali. Nella ripresa, tutto scivola via fino al novantesimo.