Promozione: tris della Pietralunghese al Selci Nardi

In soli sedici minuti i padroni di casa mettono in ghiaccio il match con le reti di Eramo, Piergentili e Manuali

PIETRALUNGHESE: Ciribe, Capannelli, Biela, Cecchetti, Fumaria, Eramo, G.Pedini, Gaggioli, Manuali, Piergentili, Duranti. (A disposizione: Mosca, Ferranti, Carlucci, Pedini, Kone, Nicoletti, Fabbri, Bani, Bellucci). Allenatore: Guazzolini

SELCI NARDI: Dimitrov, Tavernelli, Guerri, Romoli, Cantalamessa, Cenciarelli, Picchirilli, Rossi, Famhi, Belloni, Selvaggi. (A disposizione: El Fahal, Ricci, Grasso, Latella, Giuliani, Burchini, Jallow, Boncompagni). Allenatore: Marinelli

ARBITRO: Ottaviani di Foligno (Assistenti: Suriuani e Della Botte)

RETI: 3'pt Eramo, 10'pt Piergentili, 16'pt Manuali

NOTE: Al 30' st Dimitrov para un rigore a Manuali

Sono bastati sedici minuti del primo tempo alla Pietralunghese per mettere in ghiaccio lo scontro diretto salvezza contro il Selci Nardo. Tre gol nei pochi minuti del match per portare a casa tre punti utili a uscire dalla zona playout. Dopo tre minuti, Eramo di testa per il primo vantaggio. Al decimo, raddoppio locale con un tiro imprendibile mentre Manuali chiude il tris facendosi anche parare un rigore nella ripresa. Al fischio finale è 3-0.