Promozione: Giorni para un rigore a Bellucci, tra Pietralunghese e Casa del Diavolo è 0-0

L'estremo difensore salva gli ospiti dalla sconfitta, che restano in zona playout

PIETRALUNGHESE: Ciribe, Capannelli, Biela (Fabbri), Bantango, Fumaria, Eramo (Ferranti), G.Pedini, Cecchetti (Provincia), Manuali (Piergentili), Bellucci, Duranti (Kone). (A disposizione: Mosca, Carlucci, Bani, Nicoletti). Allenatore: Guazzolini

CASA DEL DIAVOLO: Giorni, Lopes (Tiny), Tempesta, Sotgia, Biavati, Barlozzi, Lombardi, Piras, Cascari, Daleba (Lavoratori, Passeri), Broccatelli. (A disposizione: Simoncelli, Focaccetti, Mulanba, Pampanelli). Allenatore: Nicolai

ARBITRO: Nykolyn di Gubbio

NOTE: Giorni para un rigore a Bellucci al 41' pt

Un errore dal dischetto, così finisce senza reti lo scontro Pietralunghese - Casa del Diavolo. I padroni di casa hanno avuto la ghiotta occasione per sbloccare il match, quando poco prima dell'intervallo Manuali si è procurato un calcio di rigore. Dal dischetto va Bellucci ma Giorni lo ipnotizza respingendo la conclusione dagli undici metri. Nella ripresa, l'equilibrio continua fino al triplice fischio finale.