Promozione: cinquina del Pierantonio alla San Marco Juventina

Doppietta di Farruku, in gol anche Betti, Moyano e Ake

PIERANTONIO: Zandrini, Vispi, Pilleri, Mogini (Allegrucci), Moyano, Tangorra, Betti, Bececco (Fiorucci), Mortaro (Farruku), Sinisi (Ake), Fiorindi (Afri Derbe). Allenatore: Bruni

SAN MARCO JUVENTINA: Scopetani, Acosta, Fortuna (Mariotti), Andreoli (Becchetti), Yamache, Petrini, Toure, Fressoia (De Rosa), Ndiaye, Ngbale, Piccioni. Allenatore: Fabrizi

ARBITRO: Ciorba di Perugia

RETI: 15’ pt Betti, 42’ pt Moyano; 38’ st (rig.) e 45’ st Farruku, 40’ st Ake

Cinque gol del Pierantonio alla San Marco Juventina. La squadra di mister Bruni continua così a stazionare in piena zona playoff. Dopo quindici minuti Betti apre le marcature, con Moyano che prima dell'intervallo firma il raddoppio. Nella ripresa, il Pierantonio dilaga grazie alla doppietta di Farruku, con il gol di Ake che chiude la cinquina. Finisce 5-0.