Promozione: tris del Pierantonio al Piccione

Doppietta di bomber Mortaro e una rete di Halimi nella prima frazione stendono gli ospiti. Pierantonio in scia delle prime

PIERANTONIO: Zandrini, Vispi, Mogini, Betti, Fabio Allegrucci, Pilleri (Fiorucci), Halimi (Ake), Bececco, Mortaro (Bartoli), Missaglia (Tondini), Farruku. (A disposizione: Marconi, Menichetti, Fanini, Polidori, Sinisi). Allenatore: Giacomo Bruni

PICCIONE: Catana, Andrea Lentini, Guasticchi, Nucci (Vallesi), Andrea Presciutti, Nicola Lentini, Cetra (Santanicchia), Angelucci, Palazzoni (Nicola Allegrucci), Malocaj, Dazzini. (A disposizione: Checcarelli, Dogani, Corbucci, Martinetti, Caprini). Allenatore: Presciutti

ARBITRO: Mykhaylo Nykolyn di Gubbio (Bicaroni e Crostella di Foligno)

RETI: 28’ pt e 39’ pt Mortaro, 37’ pt Halimi

NOTE: Ammoniti: Vispi, Mortaro e Farruku, Guasticchi, Nucci, Nicola Lentini, Andrea Lentini, Nicola Allegrucci e Santanicchia. Angoli 1-4. Recupero: 0’ pt e 5’ st

In attesa di recuperare una partita, il Pierantonio cala il tris contro il Piccione e resta in scia del duo di testa. Due gol di Mortaro e uno di Halini nella prima frazione bastano alla squadra di mister Bruni per superare l'avversario di turno, incapaace di rimettere su binari giusti la gara. Tutti e tre i gol arrivano dalla stessa dinamica: dribbling sulla destra di Missaglia, cross in area e tap in per l'attaccante di turno. Il risultato è una doppietta di Mortaro, un gol di Halimi e ben tre assist per Missaglia. All'intervallo partita già in ghiaccio e nella ripresa il Pierantonio pensa solo a controllare il largo vantaggio. Ventinella sempre distante otto punti dal Pierantonio, con la squadra di mister Bruni che potrebbe accorciare a cinque p