Promozione: blitz del Montone sul campo del Pierantonio

Locchi e un rigore di Ceppodomo consegnano agli ospiti tre punti importanti. Ai padroni di casa non basta la rete di Allegrucci

PIERANTONIO: Zandrini, Menichetti, Moyano, Fanini, Allegrucci, Pilleri, Afri Derbe, Betti, Polidori, Missaglia, Fiorindi. (A disposizione: Tondini, Bececco, Ake, Fiorucci, Tangorra,Sinisi, Halimi). Allenatore: Bruni

MONTONE: Tassi, Grilli, Fodaroni, Grassini, Carnevali, Scasrselli, Barulli, Della Rina, Tavernelli, Ceppodomo, Locchi. (A disposizione: Xhafa, Assali, Ghirella, Bazurli, Picchi, Floribi, Berradi, Bragetti). Allenatore: Borgo

ARBITRO: Nykolyn di Gubbio (Assistenti: D'Andola e Tedesco di Perugia)

RETI: 9' pt Locchi, 16' st Allegrucci, 31' st (rig.) Ceppodomo

Il Pierantonio si lascia sfuggire l'occasione di accorciare in vetta e il Montone esce dall'anticipo con tre punti pesanti in ottica playoff. Neanche dieci minuti nel match e Locchi, su calcio d'angolo calciato da Tavernelli, firma il primo gol ospite. Il Pierantonio attacca e concretizza la mole di gioco creata nella ripresa, quando Allegrucci di testa firma il pareggio. La squadra di Bruni avrebbe anche l'occasione del sorpasso, ma la traversa dice no al tiro di Missaglia. Così, qualche minuto più tardi, Menichetti stende in area Berradi, Nykolyn indica il dischetto di rigore. Dagli undici metri va Ceppodomo che non sbaglia. Finisce 2-1 per il Montone.