Promozione: Farruku show e il Pierntonio supera il Magione 2-0

Doppietta del giocatore di mister Bruni che regala i tre punti alla formazione di casa

PIERANTONIO: Zandrini, Vispi, Mogini, Polidori (Tondini), Allegrucci, Tangorra (Fiorucci), Betti, Bececco (Moyano), Mortaro (Afri Derbe), Fiorindi (Pilleri), Farruku. (A disposizione: Marconi, Menichetti, Halimi, Ake). Allenatore: Bruni

MAGIONE: Massarelli, Lazzarini, Fagioli, Ciaffaloni, Federici, Versiglioni, Brunetti (Catoggio, Minchiatti), Quaglia, Alunno Rossi, Canesin, Cheurfi. (A disposizione: Cuomo, Zucconi, Vinti, Carrapetta, Tafciu, Maadane). Allenatore: Doria

ARBITRO: Marinelli di Perugia

RETI: 8’ pt e 32’ pt Farruku

Super Farruku nel primo tempo e il Pierantonio ritrova la vittoria dopo un lungo periodo, superando 2-0 in casa il Montone. Contro il fanalino di coda i padroni di casa hanno chiuso già nella prima frazione il risultato, guadagnando tre punti utili per rimanere attaccati al treno dei playoff. Farruku, dopo otto minuti, scatta sul filo del fuorigioco e batte Massarelli. Nel secondo, stacco di testa vincente su cross di Fiorindi. Nella ripresa il Pierantonio controlla il risultato fino al fischio finale.