Promozione: il Pierantonio supera l'Arna 2-1

MOrtaro e Farruku firmano la rimonta. Ospiti a pari punti con il Piccione

PIERANTONIO: Marconi, Tondini, Pilleri, Polidori, Allegrucci, Tangorra, Afri Derbe (Bartoli), Fiorucci (Mogini), Mortaro, Halimi (Betti), Ake (Farruku). Allenatore: Bruni

ARNA: Morrone, Pastorelli, Taffini, Fioriti (Morini), Zimoch, Cesaroni, Fratini (Radicchi), Pettirossi, R. Ciacci (Boschetti, Perndoj), Gaggiotti, A. Ciacci (Chiucchiù). Allenatore: Orsini

ARBITRO: Belloni di Città di Castello

RETI: 7' st R. Ciacci, 10' st Mortaro, 45' st Farruku

In rimonta il Pierantonio supera l'Arna con il risultato di 2-1. Gli ospiti nel primo tempo passano in vantaggio dopo appena sette minuti grazie alla rete di Riccardo Ciacci. Nella ripresa, il Pierantonio viene fuori siglando prima il pareggio con Mortaro, poi al novantesimo il sorpasso con Farruku. Sconfitta che fa piombare di nuovo l'Arna nelle zone calde, con 34 punti nella stessa posizione del Piccione.