Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione: Pierantonio all'ultimo soffio, è 2-2 col Tavernelle

Un calcio di rigore realizzato da Gaggioli nei minuti di recupero fissa il risultato di pareggio

PIERANTONIO: Zandrini, Scarlino, Allegrucci, Gaggioli, Bei, Sannipoli, Micheal Salis, Orecchiuto (Mortaro, Cignarini), Cambiotti (Ake), Yuri Salis, Cesarini. Allenatore: Bruni

TAVERNELLE: Segoloni, Orlandi, Paciosi, Andreoli, Fahimi (Vitali), Antolini, Patalocco (D’Ambrosio) , Arcioni, Cacciamano (Mencarelli), Montanucci (Brescia), Graziani. Allenatore: Abenante

ARBITRO: Ottaviani di Foligno

RETI: 33’pt (rig.) M.Salis, 1’ e 8’ st Cacciamano, 47’ st (rig.) Gaggioli

Gol e spettacolo fino al termine nel 2-2 tra Pierantonio e Tavernelle. I padroni di casa hanno trovato il pari solo in zona Cesarini, quando un rigore realizzato da Gaggioli ha annullato la rimonta ospite firmata da una doppietta di Cacciamano nella ripresa. Nel primo tempo, infatti, Ottaviani fischia un penalty in favore del Pierantonio per fallo di mano in area. Dal dischetto va Michael Salis che non sbaglia. Nella ripresa, il Tavernelle viene trascinato da Cacciamano che in appena otto minuti ribalta la situazione siglando una doppietta personale. Tutto fino ai minuti di recupero, quando Ottaviani concede un secondo penalty al Pierantonio per fallo su Cesarini realizzato, stavolta, da Gaggioli.