Promozione: il Picicone strappa un buon punto, con la Pievese è 1-1

Gaeta para un rigore a Malocaj, poi i due gol nella ripresa di Ballone e Piccioli che firmano il pari

PICCIONE: Checcarelli, Corbucci (Lentini), Guasticchi (Presciutti), Piccioli, Lentini N., Fioretti, Cetra (Fronduti), Nucci, Palazzoni (Fedeli), Malocaj, Pittelli (Caprini). Allenatore: Presciuttini

PIEVESE: Gaeta, Aquilini (scargiali), Morganti, Parretti, Canuti, Fanfano, N. Serravalle, Montagnoli, Ballone, Sauta, Papi (Dongarrà). Allenatore: L. Serravalle

ARBITRO: Aloi di Gubbio

RETI: 9' st Ballone, 32' st Piccioli

NOTE: Gaeta para un rigore a Malocaj

Un punto a testa per Piccione e Pievese al termine di un 1-1 pieno di emozioni. Piccolo passo in avanti in zona playout per i padroni di casa, mentre gli ospiti continuano a vedere la zona playoff lontana due distanze. Sul finire di una prima frazione equilibrata, Aloi assegna un rigore al Piccione. Dal dischetto va Malocaj che si fa ipnotizzare da Gaeta. Nella ripresa, ecco arrivare poi i gol che griffano il risultato finale. Ballone firma il vantaggio ospite, raggiunto poi dal gol di Piccioli.