Promozione: la doppietta di un super Malocaj regala al Piccione lo scontro diretto contro il Magione

Il 2-1 dei padroni di casa firmato da un gol arrivato nei minuti di recupero, che adesso salgono in zona playout

PICCIONE: Checcarelli, Lentini, Guasticchi, Cetra, N. Lentini, Fioretti, Nucci, Fronduti, Palazzoni, Malocaj, Pelliccia. (A disposizione: Catana, Corbucci, Caprini, Santanicchia, Fedeli, Dazzini, Rometti, Martinetti). Allenatore: Presciutti

MAGIONE: Massarelli, Ciaffoloni, Lazzarini, Quaglia, Federici, Consalvi, Cheurfi, Versiglioni, Gennari, Canesin, Minchiatti. (A disposizione: Cuomo, Daleba, Alunno Rossi, Catoggio, Carrapetta, Vinti, Tafciu, Zucconi, Fagioli). Allenatore: Doria

ARBITRO: Mammoli di Perugia (Assistenti: Ben Booubaker e Lombardi di Foligno)

RETI: 22' st Malocaj, 41' st Daleba, 46' st Malocaj

NOTE: Espulsi al 49' st Daleba e Catana

Malocaj show e il Piccione strappa tre punti pesanti nello scontro diretto salvezza con il Magione vincendo la gara per 2-1. Dopo una prima frazione di studio, succede tutto nella ripresa. Palazzoni si mette in proprio e serve un assist al bacio per Malocaj che non se lo fa ripetere due volte andando a siglare il vantaggio. Ultimi minuti di gara convulsi. Prima gli ospiti trovano il pareggio con Daleba. Poi, in zona Cesarini, di nuovo sorpasso Piccione. Guasticchi fa tutto da solo e serve un'altra palla invitante a Malocaj che griffa la vittoria dribblando Massarelli.