Promozione: San Venanzo corsaro di misura in casa del Petrignano

Cascianelli regala alla squadra di mister Fatone tre punti importanti che valgono il sorpasso in classifica ai danni del Guardea. Padroni di casa sempre in zona playout

PETRIGNANO: Catarinelli, Batocchioni (Felici), Paglialunga (Reitano), Caddeo, Amici (Bernardi), Stokic, Ascani, Hoti, Bianconi, Listini F., Listini D. (Casale). (A disposizione: Brufani, Fiorelli, Brozzi). Allenatore: Gigliarelli

SAN VENANZO: Taddei, Zinna (Cudini), Sagrazzini, Colaneri, Cavallaro (Cavalletti), Dejori, Marinelli (Iacuzio), Conti (A. Pambanco), Brescia, Serafini, Cascianelli. (A disposizione: Monni, Abbatini, L. Pambianco, Spaccino). Allenatore: Fatone

ARBITRO:  Possanzini di Foligno

RETI: 32’ st Cascianelli

NOTE: Ammoniti: Stokic, Batocchioni, Zinna, Marinelli, Dejori

Blitz del San Venanzo sul campo del Petrignano grazie a un gol nella ripresa firmato da Cascianelli. La vittoria vale alla formazione allenata da Fatone il sorpasso in classifica ai danni del Guardea, con la vetta del girone ora lontana dieci punti. Dopo una prima frazione di gioco equilibrata, negli ultimi quindici minuti di gara gli ospiti trovano la via del gol. Palla in profndità di Brescia per Cascianelli che davanti a Catarinelli trova la soluzione vincente. 1-0 di misura e terzo posto in classifica conquistato dal San Venanzo.